Bioagrotech
Empresa especializada na investigação, produção e comercialização de produtos para a agricultura biológica. Há anos desenvolvendo soluções nutricionais que aumentam as defesas naturais das plantas e enriquecem o solo, garantindo plantas mais fortes contra doenças (pragas) fungos e plantas mais resistentes; Possuem a tecnologia zeólita cubana na luta biológica contra os bolores e pragas.
A Zeolite Cubana é um poderoso corroborante feito com pó de uma rocha vulcânica formada há milhões de anos, do encontro entre o magma/lava incandescente e a água do mar formando o mineral Zeólito. Seu uso é permitido na agricultura orgânica, não contém aditivos e pode ser utilizado em pó, em solução ou em combinação com pesticidas para tratamentos em vegetais, grãos, árvores frutíferas e plantas ornamentais. Em dez anos de uso não foi verificado nenhum caso de Fitotoxicidade.


Seng Corporation Biscuit Cup
Produto inovador Xícara de massa quebrada artesanal e não de wafer / wafer. Porção líquida de pesto: 25 g. Calorias por porção: 185 Kcal
2 esmaltes diferentes (glacê branco - glacê chocolate) A xícara permanece intacta por horas com o café dentro. Sem corantes, fermentos, gorduras hidrogenadas e óleo de palma.
Produto isento de OGM( organismo geneticamente modificado ) garantido. Graças a forma particular de cozinhar a massa quebrada e o glacê interno, a xícara é impermeável ao café e às sobremesas como mascarpone, sorvetes ou cremes.
O produto embalado individualmente tem uma vida útil de 12 meses a partir da data da embalagem.
San Marino
Tipo: Tinto
Sangiovese Superiore de San Marino – “O puro de coração". Vinho com identificação de origem. O Sangiovese Superiore nasce (cultivado) a partir das videiras típicas do território, (vinho de terroir) que produzem vinhos únicos, obtidos das vinhas mais adequadas, com características culturais, climáticas e geográficas específicas da região, localizada a 200m acima do nível do mar.
Tipo: Branco
Biancale tem uma origem incerta, para muitos estudiosos é um biótipo de Trebbiano Toscano enquanto para outros é semelhante a Bianchello ou Biancame. Para a uva Toscana Trebbiano a origem é comum às demais variedades de uva da família Trebbiani, conhecida na Itália desde a época romana, sua difusão se dá principalmente na área central
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